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Butternut, chantilly de chèvre et chapelure de pain grillé
Une nouvelle verrine :
Ingrédients pour 10 personnes.
- ½ butternut
- lait
- sel, poivre
- 30 cl de crème fleurette
- 80 g de fromage de chèvre
- Ciboulette
- Pain grillé
Recette.
- Epluchez la butternut, la coupez en petits dés. Mettez les dés dans une casserole, salez, poivrez et couvrez de lait à hauteur. Faites cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre.
- Egouttez en réservant le lait de cuisson, mixez et allongez jusqu'à la texture désirée avec le lait. Réservez.
- Chauffez la crème avec le chèvre en dés, mixez, filtres et laissez refroidir. Lorsque le mélange est froid, versez-le dans le siphon, fermez et insérez une cartouche de gaz. Secouez et stockez au frais.
- Réduire en miette le pain grillé. Salez, poivrez.
- Servir la purée chaude dans des verrines avec la chantilly de chèvre froide sur le dessus parsemée de chapelure de pain grillé et de ciboulette.
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