• Cakes individuels aux Carambars

    Voici une recette régressive qui est un délice. J'avais un peu peur que ces cakes soient un peu écœurants, mais en fait ils sont très légers, moelleux avec un bon goût de carambar.

     

    Cakes individuels aux Carambars

     

    Ingrédients (environ 20 cakes individuels) :

    • 20 Carambars (la moitié d'un paquet de 320g)
    • 150 g de beurre 1/2 sel
    • 150 g de sucre
    • 60 g de farine
    • 80 g de poudre d'amandes
    • 4 blancs d'œufs

    Recette :

    Faites fondre sur feu doux le beurre coupé en morceaux et les Carambars en remuant fréquemment. Une fois, le mélange bien fondu et homogène, laissez-le tiédir.

    Versez la poudre d'amande, la farine et le sucre dans le bol du robot. Ajoutez les blancs d'œufs et fouettez à faible vitesse.

    Ajoutez le mélange beurre/Carambars fondu et tiédi. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse.

    Versez dans les empreintes d'un moule en silicone à mini-cakes.

    Faites cuire 20 minutes à 180°C.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :