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Cakes individuels aux Carambars
Voici une recette régressive qui est un délice. J'avais un peu peur que ces cakes soient un peu écœurants, mais en fait ils sont très légers, moelleux avec un bon goût de carambar.
Ingrédients (environ 20 cakes individuels) :
- 20 Carambars (la moitié d'un paquet de 320g)
- 150 g de beurre 1/2 sel
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 80 g de poudre d'amandes
- 4 blancs d'œufs
Recette :
Faites fondre sur feu doux le beurre coupé en morceaux et les Carambars en remuant fréquemment. Une fois, le mélange bien fondu et homogène, laissez-le tiédir.
Versez la poudre d'amande, la farine et le sucre dans le bol du robot. Ajoutez les blancs d'œufs et fouettez à faible vitesse.
Ajoutez le mélange beurre/Carambars fondu et tiédi. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse.
Versez dans les empreintes d'un moule en silicone à mini-cakes.
Faites cuire 20 minutes à 180°C.
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