• Flan de carottes à la brousse

    Voici une entrée qui peut très bien faire un plat pour le soir en agrémentant ces petits flans d'une salade.

    Ingrédients :

    • 250 g de brousse
    • 3 œufs
    • 6 carottes
    • persil (plus ou moins selon les goûts)
    • sel, poivre

    Recette :

    Pelez et coupez les carottes en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez un demi-verre d'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient bien dorées. Salez et poivrez.

     Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le brousse. Incorporez les carottes et le persil haché au mélange et vérifiez l'assaisonnement.

    Versez dans des moules à muffins en silicone (12 environ) et enfournez à 200°C pour 15 minutes.


  • Commentaires

    1
    caco
    Samedi 5 Avril 2014 à 13:30

    Très bon accompagnement d'une viande: léger. Mérite un bon assaisonnement. 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :