-
Flan de carottes à la brousse
Voici une entrée qui peut très bien faire un plat pour le soir en agrémentant ces petits flans d'une salade.
Ingrédients :
- 250 g de brousse
- 3 œufs
- 6 carottes
- persil (plus ou moins selon les goûts)
- sel, poivre
Recette :
Pelez et coupez les carottes en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez un demi-verre d'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient bien dorées. Salez et poivrez.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le brousse. Incorporez les carottes et le persil haché au mélange et vérifiez l'assaisonnement.
Versez dans des moules à muffins en silicone (12 environ) et enfournez à 200°C pour 15 minutes.
-
Commentaires
Très bon accompagnement d'une viande: léger. Mérite un bon assaisonnement.