• Mousse de sardines au citron vert et à la mozarella

    Ingrédients :

    • 3 boules de mozarella
    • 2 boîtes de sardines à l'huile
    • 100 g de ricotta
    • 1 citron vert
    • 1 cuillère à soupe de basilic haché
    • Sel, poivre
    • 1 baguette

    Recette :

    • Coupez la mozarella en tranches.
    • Préparez les sardines : égouttez-les, enlevez la peau et ôtez l'arête centrale.
    • Préparez la mousse : écrasez les sardines à l'aide d'une fourchette, ajoutez la ricotta, le basilic et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
    • Faites griller les tranches de baguette. Garnissez-les avec la mousse et déposez dessus une tranche de mozarella. Décorez d'une feuille de basilic.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :