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Pain de thon
Voici une entrée qui peut, aussi, être un plat parfait pour le soir accompagnée d'une salade, .
J'ai utilisé des émiettés de thon Zanzibar en boîte de la Belle Iloise. Le thon est parfumé aux pruneaux et aux épices ce qui relève le pain de thon.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon Zanzibar (160 g égoutté)
- 1 boîte de thon au naturel (140 g égoutté)
- 125 g de gruyère râpé
- 75 g de farine
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 cuillère à café de levure
- Sel, poivre
Recette :
Battez les œufs en omelette. Versez le lait et l'huile puis mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, le thon et le gruyère puis mélangez.
Assaisonnez puis versez dans un moule à cake beurré et enfournez 40 minutes à 180°C.
Réservez au frigo 2 heures minimum.
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