-
Pizza au chèvre et aux pruneaux
Voici une recette de pizza très rapide à préparer et gourmande si on aime le sucré-salé.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g de lardons fumés
- 1 buche de chèvre
- 1 dizaine de pruneaux (à doser selon ses goûts)
- quelques feuille de basilic
- quelques noix coupées grossièrement
Recette :
Déroulez la pâte à pizza puis étalez la crème fraiche dessus.
Parsemez les lardons, les pruneaux et le chèvre coupés en morceaux, les noix et les feuilles de basilic.
Enfournez à 200°C pour 15 minutes.
-
Commentaires
1DavidDimanche 27 Avril 2014 à 09:15Très jolie et très bon même pour ceux qui n'aiment pas le sucre saleRépondre2cacoVendredi 3 Octobre 2014 à 20:58Excellente pizza: tous nos amis ont adoré soit pour accompagner l'apéritif soit
en entrée. De plus, elle est très facile à faire.
Ajouter un commentaire