• Pizza au chèvre et aux pruneaux

    Voici une recette de pizza très rapide à préparer et gourmande si on aime le sucré-salé.

    Pizza au chèvre et aux pruneaux

    Ingrédients :

    •  1 pâte à pizza rectangulaire
    • 25 cl de crème fraîche épaisse
    • 200 g de lardons fumés
    • 1 buche de chèvre
    • 1 dizaine de pruneaux (à doser selon ses goûts)
    • quelques feuille de basilic
    • quelques noix coupées grossièrement

    Recette :

    Déroulez la pâte à pizza puis étalez la crème fraiche dessus.

    Parsemez les lardons, les pruneaux et le chèvre coupés en morceaux, les noix et les feuilles de basilic.

    Enfournez à 200°C pour 15 minutes.


  • Commentaires

    1
    David
    Dimanche 27 Avril 2014 à 09:15
    Très jolie et très bon même pour ceux qui n'aiment pas le sucre sale
    2
    caco
    Vendredi 3 Octobre 2014 à 20:58

    Excellente pizza: tous nos amis ont adoré soit pour accompagner l'apéritif  soit


     en entrée. De plus, elle est très facile à faire.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :