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Velouté de chou-fleur au chorizo
Une recette très appréciable en verrine et qui peut être préparée à l'avance, il suffira de faire réchauffer les verrines au dernier moment.
Désolée, la qualité de la photo n'est pas super mais cela donne une idée pour le dressage.
Ingrédients pour 4 personnes ou 12 verrines.
- 1 petit chou-fleur
- 1 l de lait
- 1 pincée de sel
- 1 branche de cerfeuil
- 12 tranches fines de chorizo
Recette :
- Préparez le chou-fleur, partagez-le en bouquets et mettez-les à cuire dans une grande casserole avec le lait. Salez et laissez cuire à feu moyen (en surveillant que le lait ne déborde pas) pendant 15 minutes.
- Pendant la cuisson du chou-fleur, taillez le chorizo en fines lanières. Faites-les dorer à la poêle quelques instants, à sec, en remuant régulièrement. Réservez sur du papier absorbant.
- Mixez la crème de chou-fleur. Rectifiez, si besoin, l'assaisonnement.
- Versez la crème dans des verrines. Parsemez le chorizo et le cerfeuil ciselé.
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